Цветные тени

12 Сентября 2016

Цветные тени Ювелирное мастерство – это не просто искусство создания украшений. Это еще и умение воплощать эмоции. Казалось бы, как металлы и камни способны отразить тонкие душевные переживания, восторг, откровенную радость, желание соблазнять или умение сражать наповал? Как сверкающие грани и блики могут раскрыть ваши тайные желания и явные намерения? Коллекция украшений «Цветные тени» - ключ к разгадке данной тайны.
С картин, где художник Ната Вонк изображает свои эмоции яркими мазками, мысли автора перетекают в новые плоскости и обретают свои формы. Так появляются украшения, в которых мы видим невероятную энергию, любовь к жизни и настоящие чувства. Коллекция отличается, прежде всего, своей неординарностью, разнообразием необычных форм и яркими оттенками. Это настолько нестандартный ход, что поначалу, может вызвать изумление. Вот мы видим картину, большое полотно, на котором есть история, персонажи, довольно экспрессивную авторскую технику. А вот перед нами украшения, объекты, которые можно не только потрогать и восхититься мастерством, но и примерить на себя или вручить в знак симпатий или глубокой привязанности.
Характерной чертой изделий в этой коллекции можно назвать и их уникальную пластику. Они выглядят настолько сюрреалистично, словно это вовсе и не самые прочные металлы и камни в мире. Напротив, витиеватые формы украшений, цветовая палитра, многообразие оттенков заставляет усомниться в том, то все это создано руками человека. Алхимия – не иначе!
Музыка, свет, эйфория – все превращается в колье, кольца и серьги в умелых руках мастеров  GRAF КОЛЬЦОВ. Качество, которое является визитной карточкой данного бренда, вступает в уникальный союз с изобразительным искусством. Результат такого союза предугадать несложно – мы видим перед собой ряд шедевров, которые поражают искусностью исполнения. Амбиции талантливых ювелиров GRAF КОЛЬЦОВ оправданы – любые смелые идеи в их руках способны покорить самые взыскательные вкусы поклонников ювелирных украшений.
Коллекция «Цветные тени» - это призыв к тому, чтобы выйти из тени своих сомнений и позволить себе капельку риска, стать ярче и всеми гранями своего настроения освещать все вокруг. Это желание демонстрировать свою «непохожесть», уникальность и свой неординарный вкус.
Умение превратить эмоции в предметы искусства – это целая магия, владеют которой только подлинные мастера своего дела. Умение сделать эти предметы искусства украшениями для представительниц прекрасного пола – подлинное волшебство!

Назад к списку новостей