Коллекция GK AQUA

Коллекция GK AQUA Aqua
Первая жизнь зародилась в воде, поэтому водная стихия имеет над нами неоспоримую власть. Это та сила, которая одновременно вызывает страх и благоговение. Она есть нечто большее, чем мы сами и наши мысли, нечто нам неподвластное и безграничное.
Прошли те времена, когда человек видел в стихиях богов, страшился и остерегался их. Сейчас мы находимся в состоянии открытой борьбы с природой и ежедневно пытаемся её покорить и обмануть, однако в душе понимаем, что все усилия тщетны. Она несокрушима, и нам есть чему у неё поучиться.
Водная стихия вызывает противоречивые чувства: смешение восхищения и страха, - и остается вечным оберегом, символом «мягкой» власти. Вода имеет тысячи лиц и может быть нежной и покорной, доставлять удовольствие, а может быть жесткой, выворачивающей наизнанку чувства. Она, подобно женщине, имеет сложный характер и переменчивое настроение.
Женщина ежедневно принимает тысячи решений, связанные с личной жизнью и карьерой. Она подстраивается под обстоятельства или, наоборот, сама становится обстоятельством. Ей приходится строить свой мир в хаосе событий и прилагать титанические усилия, чтобы сохранять душевное равновесие. Она Венера, которая каждодневно рождается из морской пучины, восхищая своей стойкостью тысячи наблюдателей. Именно сходство женской и водной стихии вдохновило дизайнеров GRAF Кольцов на создание коллекции Aqua.
Украшения коллекции посредством плавных линий и глубокого цвета топаза London передают всю противоречивость воды. Они одновременно символизируют чистоту и созидательность, сплавленные с эмоциональностью и непостоянством. Формы подстраиваются под водный нрав подобно сточенным камням, говоря о том, что природа всегда права. Каждое изделие заключает в себя часть мирового океана, каплю его мощи, поэтому способно стать не только источником эстетического удовольствия, но и внутренней силы.
Чистота и прозрачность кристаллов отражается своей непорочностью на поверхности души, а голубой пронзительный цвет проникает в самую суть и пробирает до кончиков пальцев.
Коллекция Aqua – это ода современной женщине, которая может одновременно играть множество ролей, при этом оставаясь собой.

Назад к списку новостей