PINK STORY

PINK STORY Pink Story
Женщина из современного мира должна держать дистанцию со своей сущностью и природой. Под кожаной черной курткой проще спрятать все, что спрятать нужно и должно. Черные джинсы или брюки, белая рубашка, серый свитер…  Даже короткая юбка – это либо протест, либо призыв, но не откровение.
Деловитые бизнес-леди каждый день сталкиваются лбами, измеряя силу ума и крепость нервов в конкурентной борьбе, храня при этом в сумочке книгу об истории с красивым концом. Романтические натуры собирают свои мечты в конские хвосты, крепко перевязав их резинками. В этом мире нет места розовому цвету, вы держите его на дистанции.
Но дома, где вас никто не видит, в самом дальнем шкафчике вы храните кружевную розовую комбинацию и мягкий плед с цветами. Современная женщина скрывает свою нежность внутри, она очень чувствительна, но редко дает волю эмоциям.
Розовый давно стал символом свободы. Открыто его могут носить только те из вас, кому чужды предрассудки, кто освободился от навязчивой строгости. Только не боящиеся мира женщины заводят с розовым цветом долгий и продолжительный роман.
На фоне сгущающихся красок мира ювелирные дизайнеры вновь обратились к розовому цвету. Например, бренд Chanel использовал его в своей новой коллекции. И GRAF КОЛЬЦОВ рассмотрел в этом цвете новые возможности. Это настоящий тренд 2017 года.
Именно для российских женщин, таких простых и глубоких, создана новая коллекция Pink Story. На её создание нас вдохновили акварельные зарисовки русской художницы, которой близки переживания современных женщин, их мечты и фантазии. Акварельный образ сложен и многослоен, вода и краски создают свою историю, спокойную и нежную или полную переломов.
В каждом изделии коллекции присутствует керамика, нежно обрамляющая и эстетично дополняющая бриллиант или фианит. Это фишка нашей коллекции. Тонкие сочетания розового цвета и фактурных материалов формируют запоминающийся стиль. Достаточно одного взгляда, чтобы понять – это о вас и для вас. Расскажите о том, что чувствуете вместе с Pink Story. Весь женский мир в одном цвете.
GRAF KOLCOV

Назад к списку новостей