• Коллекции
  • Акции
  • Где купить

Рекомендовано к прочтению
22.09.2017

Рекомендовано к прочтению

Тема: Рекомендовано к прочтению

Все мы смотрим телевизор и хорошо помним рекламу компании P&G, «Проктер энд Гэмбл» и ее кричащие слоганы. Например, 
- «Малышу хорошо, маме спокойно!». Реклама детских подгузников Pampers; 
или вот этот, «Gillette. Лучше для Мужчины Нет.» - Пена для бритья Gillette. 
Procter & Gamble является признанным лидером мирового рынка потребительских товаров. А знаете почему ?! Основной принцип, лежащий в основе системы управления этой компании – это таланты. 

Мы не зря привели этот пример, мирового бренда, который на устах у каждого второго. Мы идем по такому же пути. Завоевываем новые рынки сбыта, придумываем новые модели ювелирных украшений под спрос. Хотим больше производить, больше продавать. Хотим, чтобы украшения ювелирного бренда GRAF КОЛЬЦОВ для каждого потребителя стали символом его личной истории, образа и стиля жизни. Этого можно добиться при наличии сработанной и талантливой команды. 
Нас не заботит, какой университет оканчивали наши сотрудники, имеют ли они степень магистра или бакалавра. Единственное, что нас заботит, это то, что их характер и навыки, позволят им достигать отличных результатов и строить вместе с нами сильную команду. 

У нас есть мечта  : создать самый лучший бизнес в России и за ее пределами. Для этого мы собрали вместе лучших бухгалтеров, юристов, бизнес-ассистентов, дизайнеров, художников, маркетологов и продажников, как бы это грубо не звучало :) 
То, что мы находимся в Пензе - не мешает нам доставлять счастье нашим клиентам по всей России и за ее пределами. Кстати Павел Воля, Тимур Родригез, Сергей Пенкин, Антон Макарский, да что уж там сам Михаил Юрьевич Лермонтов из Пензы. Это конечно, добавляет нашим переферийным персонам больше культурности, ценности и статусности чтоли. Можем публичными и медийными персонами похвалиться, ага. 
Через пару дней эти люди на фотокарточке будут представлять интересы ювелирного бренда GRAF КОЛЬЦОВ на XII –ой международной выставке ювелирных и часовых брендов в Москве. Это команда, это таланты, которые выросли вместе с нами. Таланты, которые усиливают и совершенствуют свое мастерство, мыслят и действуют решительно, всегда рядом и готовы вести за собой, принимают перемены и действуют ответственно. 

 Основатели и топы. Раньше эти ребята тоже создавали ювелирные украшения своими руками ...... Но однажды захотели сделать что-то по-настоящему полезное. Они придумали новый бренд и собрали нас вместе, чтобы делать лучший продукт для Вас. У нас нет начальников, но есть вожди — должен же кто-то делать всю грязную работу, чтобы остальные могли заниматься делом :) 

 Продавцы. Эти ребята мгновенно перезванивают, как только кто-нибудь оставляет заявку на нашем сайте. Продавцы отвечают на самые неудобные вопросы и помогают выбрать кольцо по размеру. Именно они делают так, чтобы мысль о ювелирном украшении и первый чат клиента с командой разделяли считанные минуты. 

 Маркетёры. Задача маркетолога — помогать людям находить полезные вещи, о которых они даже не догадываются. Наши маркетёры помогают предпринимателям найти хороший сервис и порядок в бизнесе. Они узнают, чего хотят ювелирные салоны, дают рекламу, пишут хорошие тексты для любых рекламных носителей и много чего. Если хотите помочь, звоните и пишите письма. 
Команда бухгалтеров, юристов и бизнес-ассистентов осталась за текстом поста и за кадром фотообъектива. Кто-то же должен работать пока мы в отъезде :) 

P.S: Кто решил, что еще не нашел себя. Тот, кому сейчас нужно поднять взгляд и смело зашагать с высокоподнятой головой = GO с нами! Мы можем – можешь и ты! 

  Да прибудет с нами сила карбона и хладнокровие керамики! 
Команда GRAF КОЛЬЦОВ. 
_______________________ 
JUNWEX. Клуб любителей ювелирных украшений. 

Возврат к списку

Кольца
Серьги
Подвески
Другое
8 800 550 25 65