NORD CROSS: сила мужских крестов

Эту коллекцию мы посвящаем брутальным мужчинам с невероятной внутренней силой и внешним спокойствием. По-другому просто никак. Сам символ этого украшения обязывает и вдохновляет одновременно!

FJ CROSS: благородные женские крестики

Тема символичных нательных украшений всегда обсуждаема и популярна. Мы знаем по вашим запросам, что эту коллекции вы тоже очень ждали! Поэтому решили: коллекции ювелирных женских крестиков – БЫТЬ! Изысканное благородство, современные материалы и смелые дизайнерские задумки – кресты из новой коллекции FJ CROSS запоминаются с первого взгляда. Мы создали то, что вы просили. Теперь – просим любить и на шее носить.

Будущее уже здесь – в новой коллекции FUTURE JEWELRY

Абсолютно новая форма, максимально футуристическая фактура и смелое сочетание материалов – мы сделали коллекцию FUTURE JEWELRY непохожей на другие, создали украшения будущего, чтобы вы носили их в настоящем.

KINTSUGI: гармония мира здесь

Такой коллекции у нас ещё не было. Да и не только у нас! Городская экология, разумное потребительство и осознанная красота – именно это нашло отражение в украшениях новой коллекции. Вам понравится!

Для влюбленных в природу: коллекция FASHION WOODS

Любите прогулки по лесу и в парках? Когда прекрасно все, что тебя окружает, с первого шага. Свежесть лесного воздуха, красота деревьев, гармония натуральных красок, созданная не нами – любоваться природой можно независимо от сезона! Мы решили продлить это наслаждение и добавили нотки природы в украшения города. Встречайте свежую и экологичную коллекцию - FASHION WOODS от GRAF КОЛЬЦОВ.

Коллекция SAFARY: украшения с характером

Фауна влюбляет и восхищает! Здесь все максимально индивидуальны: животные не мыслят стереотипами, не прислушиваются к мнению общества и не интересуются, что же о них подумают другие. Есть только ценности рода и свой характер. Находясь в восхищении от природной красоты текстур кожи животных и блеском чешуи пресмыкающихся, мы создали коллекцию исключительной красоты.

Безымянные в восторге: коллекция CHANCE LIGHT

Вы их ждали? Мы – создали! А теперь – бурные аплодисменты, встречайте новую коллекцию обручальных колец с изысканной обработкой по невероятно удачной цене.
• все модели в золоте 585 пробы
• все кольца коллекции на комфортной посадке

Акция «ТВОЯ РОМАНТИЧНАЯ КУБА НА 2-их»

Молодожёны, совет да любовь! И если любви вам ещё с лихвой пожелают на свадьбе, то совет от нас слушайте и применяйте здесь и сейчас: вы летите на Кубу! Сопротивление бесполезно:)


Мы хотим подарить:

- путешествие на 2-их [авиаперелёт и проживание в отеле] на Кубу

- три ювелирных подарка из коллекции GK ACTIVE: для неё - серьги и кольцо, для него – кольцо




Популярность темы крестов насчитывает много веков.
Нательные после священных обрядов или дорогие изделия в качестве украшений – кресты нельзя не любить. Кресты из новой коллекции NORD CROSS – нельзя не носить.
Откроем секрет уникального украшения: чисто мужской внешний вид с сохранением символа веры – все кресты в коллекции двусторонние. На внутренней стороне, той, что ближе к телу, фианитами выложен прообраз распятия Христа. Так, строгая геометрия формы, четкость линий и твердые материалы по внешнему виду и свойствам демонстрируют не только веру, но и преданность традициям и ценностям.
Крестик: украшение очень личное!
  • Крест относится к священному символу христианства. Поэтому церковные крестики с изображением распятия не принято носить открыто и напоказ. Мы нашли выход: в исполнении фианитов прообраз распятого Христа разместили на внутренней стороне, которую никто не видит.
  • Благородные материалы выглядят эстетично и не вычурно, каждое украшение подчеркивает утонченный характер владелицы.
Любите фантастические мотивы и неординарность?
Коллекция FUTURE JEWELRY подарит межгалактические настроения, можете не сомневаться. Это украшения непривычной формы, невероятного внешнего вида, с яркими сногсшибательными оттенками. Для получения эффекта мы использовали традиционные серебро, карбон и керамику, а также композит из синтетических опалов трех цветов (белый, красный, черный) в соединении с камнями: Лондон топаз, Раух топаз, гранат.
Именно это сочетание делает коллекцию ультрамодной и космической. Мотивы, напоминающие кожу крокодила или природный камень, выглядят непривычно и абстрактно. Этим и трогают сердца истинных ценителей уникальных украшений!
Ценность жизни в эстетике украшений
Невероятная коллекция с трогательной историей и истинной философией. Мы назвали ее одноименно с японским искусством реставрации керамических изделий – кинцуги. Метод включает в себя реставрацию с помощью лака, смешанного с золотым, серебряным или платиновым порошком. Он используется, когда разбитую посуду склеивают, но трещины не маскируют, а наоборот, подчеркивают каждую из них, специально выделяя и делая заметной. По легенде, сама техника возникла в Японии в XV веке, когда одному правителю отремонтировали в Китае разбитую чашку нелепым образом, скрепив кусочки керамики огромными скрепками. Тогда он попросил своих мастеров найти более эстетический способ реставрации и вернуть любимой чашке благородный и эстетичный вид. Сказано – сделано! Мастера не только соединили осколки, но и придали обычной посуде вид произведения искусства. Так и мы сделали с нашими украшениями: воссоздали исключительную текстуру изделий.
Неповторимый почерк природы
Природа удивляет своей уникальностью: невозможно найти два одинаковых отпечатка пальца и два идентичных рисунка на коре дерева. Поэтому индивидуальность и натуральная красота никогда не выходят из моды! Здесь нет стандартов, только гармония быть собой и желание насыщать свой внутренний мир истинными ценностями. Внешняя красота, созданная не нами – уже уникальна и восхитительна.
Мы ценим бережное отношение к природе, наше производство абсолютно экологично и безопасно. Для ценителей уникальных украшений и натуральности во всем мы и создали коллекцию FASHION WOODS, подглядев текстуру изделий у самой природы.
Безопасная красота
В коллекцию SAFARY вошли фактурные образы животных, мы добились максимально точной передачи кожи и чешуи. И, самое важное: сделали это безопасно для животного мира. Мы поддерживаем тему экологии в производстве и создаем украшения, имитирующие натуральность, без вреда.

Кольца и серьги SAFARY добавляют в образ утонченности, дерзости и пикантности. Представьте: сложные деловые переговоры, вы, по дресс-коду, в строгом белом костюме, слушаете собеседника. Который, прерываясь на паузы, бросает взгляд на украшения с имитацией змеиной кожи. И он уже знает, что свою рецензию вы дадите максимально точно, с тонкой иронией на грани колкости. Это – больше, чем украшения, это индикатор характера, силы и индивидуальности. Вы же тоже не любите эти одинаковые фото в Instagram?

Ювелирный завтрак в стиле GRAF КОЛЬЦОВ

100 девушек, 85 украшений, 347 эскизов, вкусный завтрак и игристое – в нужное время в нужном месте! Это коротко о том, как мы провели первый в Пензе ювелирный завтрак.

Немного предыстории… Суперские идеи и новые коллекции ювелирных украшений у наших дизайнеров и мастеров появляются, как Луна на небе после заката. Регулярно, вовремя и без опозданий!.. Но всем ли нравится этот лунный свет и дорожка по морской глади? Вот и мы не знали. Долго думали-думали и решили не теряться в догадках, а спросить мнение у тех, кто его не только имеет, но и создает в обществе! Молодцы мы?

Художники, бьюти-мастера, фитнес-тренеры, маркетологи, деятели СМИ и рекламы, блогеры – мы собрали специалистов в своей сфере, знающих тренды и бренды. Дали потрогать, пощупать, померить, рассказали о новинках ювелирной индустрии и открыто спросили про каждое украшение: «Ну как? Нравится? Хотела бы положить в свою шкатулку и носить с гордо поднятой головой?».

А дальше – всё как на выборах! У тех, что больше «ПРОТИВ» - полежат на полке фантазий ювелирного художника до следующего срока, а украшения с голосами «ЗА» получат право быть в новой коллекции FASHION JEWERLY. Вам скоро тоже покажем!
Что делать молодоженам:
Фотографии и видеоматериалы
В чем реальная прелесть колец CHANCE LIGHT?