Коллекция SAFARY: украшения с характером

Фауна влюбляет и восхищает! Здесь все максимально индивидуальны: животные не мыслят стереотипами, не прислушиваются к мнению общества и не интересуются, что же о них подумают другие. Есть только ценности рода и свой характер. Находясь в восхищении от природной красоты текстур кожи животных и блеском чешуи пресмыкающихся, мы создали коллекцию исключительной красоты.
Безопасная красота
В коллекцию SAFARY вошли фактурные образы животных, мы добились максимально точной передачи кожи и чешуи. И, самое важное: сделали это безопасно для животного мира. Мы поддерживаем тему экологии в производстве и создаем украшения, имитирующие натуральность, без вреда.

Кольца и серьги SAFARY добавляют в образ утонченности, дерзости и пикантности. Представьте: сложные деловые переговоры, вы, по дресс-коду, в строгом белом костюме, слушаете собеседника. Который, прерываясь на паузы, бросает взгляд на украшения с имитацией змеиной кожи. И он уже знает, что свою рецензию вы дадите максимально точно, с тонкой иронией на грани колкости. Это – больше, чем украшения, это индикатор характера, силы и индивидуальности. Вы же тоже не любите эти одинаковые фото в Instagram?
Что в образе тебе моём?
Как и в природном мире: сильному хищнику по первому взгляду понятно, кто перед ним, так и с коллекцией SAFARY. Следящей за тенденциями моды [и собой] горожанке достаточно 5 секунд, чтобы визуально оценить сочетание аксессуаров на девушке из толпы. Чувство стиля заложено самой природой, и наша коллекция помогает добавить образу грации, ловкости и индивидуальности.
Мода нового поколения
Пришло время уходить от максимально типизированных видов внешности. Быть под копирку и покупать аксессуары «как у кого-то» постепенно становится моветоном. Сейчас модно быть собой. Модно быть, а не казаться! Не удобной и правильной аквариумной рыбкой, а самобытной и настоящей хищницей из океана. Наша коллекция SAFARY помогает через украшение рассказать о своем истинном характере! Так с чего начнем? Кожа или чешуйка?
Фотографии и видеоматериалы