ЮВЕЛИРНЫЙ УЖИН GRAF КОЛЬЦОВ! EXPERIENCE 2021

ЮВЕЛИРНЫЙ УЖИН GRAF КОЛЬЦОВ!

Это был не просто ужин! Мы, наконец, увиделись лично и в красивом месте, а не на экране zoom-конференции. В Панорамном ресторане ЭКСПОФОРУМА мы собрались с первыми лицами ювелирных салонов России!

С кем-то встретились впервые, с кем-то уже ведём плодотворное сотрудничество многие годы. Но всех присутствующих объединяло одно: любовь к своему делу, стремление войти в ТОП ювелирной отрасли, страстное желание быть впереди и стремительно развиваться вместе с новыми ювелирными коллекциями!
 
Обручальные кольца от GRAF КОЛЬЦОВ объединили тысячи молодоженов по стране и миру. Особо символично, что у ведущих вечера блистательных Доминика Джокера и Кати Кокориной на безымянных - тоже кольца GК.

Мы говорили о семейных ценностях и видели настоящую, пережившую многие события жизни, но до сих пор влюбленную друг в друга пару. Борис Павлович и Владлена Леонтьевна Чернобривец из Анапы отметили благодатную свадьбу - они вместе уже 70 лет.

ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ВРЕМЯ … ролик уже в ленте или на нашем канале https://youtu.be/n50yleVEkww !
ЮВЕЛИРНЫЙ УЖИН С GRAF КОЛЬЦОВ: EXPERIENCE 2021
Про количество писать не будем! Но тоже впечатляет. Взяли, однозначно, качеством! Скажем так: Панорамный ресторан ЭКСПОФОРУМА был полон.

Обсуждали ювелирные коллекции, любовались новинками и вдохновлялись общением! Про хедлайнеров уже рассказывали, да и про основные причины, по которым мы собрали в одном месте категорийных менеджеров, управляющих и собственников ювелирного бизнеса со всех уголков нашей необъятной Родины – тоже.

Единственное, что не затронули - ПЕРВАЯ ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ПОДДЕРЖКИ ЮВЕЛИРНОГО БИЗНЕСА! Но об этом уже в следующем официальном релизе. А пока атмосферу вечера, которую сложно передать словами или фотокарточками - смотрим, как это было!